Страхование авто от Тинькофф
Хоккейные Архивы - Сайт о Российском и Международном Хоккее











"ЛОКОМОТИВ"
ЯРОСЛАВЛЬ

07.09.2011
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!

Страхование авто от Тинькофф



В условиях современного автомобильного траффика страхование автомобиля является необходимостью. Передвижение без страхового полиса не только незаконно, но и небезопасно для самого владельца. Попадание в ДТП без действующей страховки сулит серьезные проблемы, поэтому рекомендуется своевременно оформлять страховой полис.

Виды страхования автомобиля

Любой водитель должен понимать, что согласно действующего законодательства необходимо иметь действующий полис "ОСАГО". Стоимость данного вида страхования ниже и не всегда покрывает полный ущерб в случае повреждения автомобиля в ДТП. Наличие данного полиса ГАИ проверяет практически при каждой проверке документов, поэтому оформить его нужно в обязательном порядке. Примечательно, что в "Тинькофф Банке" возможность оформления "ОСАГО" доступна в режиме онлайн. Получение действующего полиса возможно без осмотра машины.

Получение "КАСКО" необходимо для более серьезного страхования машины. КАСКО позволяет получать выплату на ремонта автомобиля даже в той ситуации, когда виновником являетесь Вы. Стоимость этого полиса на порядок выше, чем ОСАГО, однако КАСКО позволяет водителю получить полную уверенность в том, что он не останется в любой трудной ситуации один.

Оформление полисов

Современный процесс оформления документов, в частности страхование авто, облегчен наличием онлайн-сервисов. При посещении сайта "Тинькофф Банка" можно самостоятельно рассчитать стоимость полиса на свой автомобиль. Также на сайте доступны следующие возможности для посетителей:

• Онлайн-консультация по вопросам страхования автомобиля;

• Возможность оформить страховку за считанные минуты не выходя из дома;

• Точный расчет стоимости полиса в онлайн-режиме.

Обязательная страховка осаго, онлайн калькулятор на которую доступен на странице сайта "Тинькофф Банка", должна оформляться ежегодно, по истечению срока действия прошлого документа.

Расчет стоимость производится на основе следующих данных: коэффициент безаварийной езды (бонус-малус), стаж вождения, возраст водителя. У водителей с большим стажем и низким уровнем аварийности цена страховки будет намного ниже, чем у новичков.

Наличие возможности онлайн-оформления полиса на сайте "Тинькофф Банка" делает процедуру по обязательному страхованию максимально простой и доступной для каждого водителя.




















Внимание! При использовании материалов сайта ссылка на сайт или гиперссылка для интернет ресурсов обязательна.



Rambler's Top100 Яндекс цитирования Top.Mail.Ru Google PageRank Яндекс.Метрика Open Directory Project at dmoz.org