Хоккейные Архивы - Сайт о Российском и Международном Хоккее











"ЛОКОМОТИВ"
ЯРОСЛАВЛЬ

07.09.2011
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!


новые автомобили до 1000000 рублей машины до 500 тысяч рублей новая машина до 1000000 рублей авто за 500000 рублей авто до 1000000 рублей иномарки новые новые машины до 1500000 рублей купить новый автомобиль до 500 тысяч рублей новые машины до 1 миллиона рублей машины до 500 тысяч рублей новые новые авто до 500 тысяч рублей

Сборная готовится к старту в Евротуре



Уже на следующей неделе, с 5 по 8 ноября, в Хельсинки пройдет первый этап Евротура в сезоне 2020/2021 - "Кубок Карьяла". Используйте Bet365 бонус код, проверяйте свою интуицию и прогнозируйте, как выступит сборная России в Финляндии.

На сборы были вызваны 27 хоккеистов, причем только у одного из них - Василия Подколзина - есть опыт выступления за первую сборную России. Все остальные игроки - представители "молодежки". Таким образом в федерации решили предоставить такую важную игровую практику хоккеистам, которые готовятся к молодежному чемпионату мира.

Сборная U20 начала готовиться к предстоящему ответственному старту в декабре еще летом - в лагере развития для игроков из североамериканских лиг. Также наша молодежная команда прошла предсезонку в Сочи, которую, правда, не удалось завершить. Помимо этого, в планах были турниры четырех наций и канадская суперсерия, но их отменили, поэтому подготовка к МЧМ оказалась смазанной.

Для России не впервой отправлять на "Кубок Карьяла" экспериментальный состав, а здесь еще и решается вопрос с игровым тонусом хоккеистов. В связи с этим логично приняли решение не только поехать в Хельсинки "молодым" составом, а и отправить с ними тренера молодежной команды Игоря Ларионова, который с июня работает на этой должности. В Финляндии он будет считаться "исполняющим обязанности" главного тренера сборной. Напомним, первой командой России руководит Валерий Брагин.

В условиях пандемии "Кубок Карьяла" в Финляндии будут проводить в своего рода "пузыре": чтобы максимально снизить количество контактов между игроками, им будет запрещено покидать территории арены и отеля. На матчах сборной Финляндии число болельщиков будет ограничено, а другие поединки пройдут и вовсе без зрителей. К слову, в схожих условиях будут проводить молодежный чемпионат мира в канадском Эдмонтоне, поэтому российские игроки получат не только игровую, но и "организационную" практику.

Что касается хоккеистов первой сборной, то они таким образом смогут немного передохнуть от матчей чемпионата, что должно пойти на пользу командам Континентальной хоккейной лиги. Ведь, как сообщают, что многие исполнители перенесли коронавирусную инфекцию и только начинают свое восстановление.

В "Кубке Карьяла" примут участие четыре сборные - Финляндии, России, Швеции и Чехии. Наша команда стартует 5 ноября матчем с хозяевами турнира, 7-го числа России будет противостоять Швеция, а 8-го - Чехия. Отметим, что российская сборная является действующим победителем финского кубка, а больше всего трофеев - 12 - в активе хозяев турнира.

Следующий этап Евротура должен пройти в декабре в России - это будет Кубок Первого канала. В феврале 2021-го года ожидаются "Шведские игры", а в конце апреля-начале мая - "Чешские игры". Однако сроки проведения этих турниров будут зависеть от ситуации с пандемией коронавируса.

Что касается молодежного чемпионата мира, то он будет проходить с 26 декабря 2020-го по 5 января 2021-го года. В нем примут участие десять сборных - девять из них сохранили прописку в "элите" по итогам прошлого ЧМ, а еще одна - Австрия - повысилась в классе из Первого дивизиона.

Напомним, на чемпионате мира 2019-2020, который проходил в Чехии, Россия дошла до финала, где проиграла сборной Канады. На групповом этапе нашей команде противостояли те же канадцы, а также Чехия, США и Германия. В плей-офф россияне одолели сначала Швейцарию, а потом будущего бронзового призера соревнований - Швецию.

Для Канады тот титул стал 18-м в истории. Сборная России четырежды выигрывала "золото" молодежного чемпионата мира - в 1999, 2002, 2003 и 2011 годах. Также десять раз наши ребята завоевывали серебряные награды, а еще девять раз - бронзовые.




















Внимание! При использовании материалов сайта ссылка на сайт или гиперссылка для интернет ресурсов обязательна.



Rambler's Top100 Яндекс цитирования Google PageRank Яндекс.Метрика Open Directory Project at dmoz.org