Хоккейные Архивы - Сайт о Российском и Международном Хоккее











"ЛОКОМОТИВ"
ЯРОСЛАВЛЬ

07.09.2011
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!


новые автомобили до 1000000 рублей машины до 500 тысяч рублей новая машина до 1000000 рублей авто за 500000 рублей авто до 1000000 рублей иномарки новые новые машины до 1500000 рублей купить новый автомобиль до 500 тысяч рублей новые машины до 1 миллиона рублей машины до 500 тысяч рублей новые новые авто до 500 тысяч рублей

"Автомобилист" без Доуса и Мозера выглядит ничуть не хуже



Кажется, с уходом лучшего бомбардира екатеринбургской команды Найджела Доуса в планах руководства клуба и не значился поиск замены. Доус - опытный и дорогой игрок, который не оправдывал бы своих финансовых аппетитов с новым потолком зарплат в лиге. Поэтому с Доусом решили не продлевать контракт. А в конце августа "Автомобилист" покинул и Евгений Мозер.

Драфт отказов не помог

С этим форвардом решили расторгнуть контракт. Ранее руководство екатеринбургского клуба поместила Мозера в список отказов. 27-летний хоккеист присоединился к "Автомобилисту" еще в 2019 году. На его счету было всего семь баллов за результативность в тридцати пяти встречах минувшего сезона. Уход Мозера не стал потерей для тренерского штаба команды. В новом сезоне "Автомобилист" делает ставку на сплоченный коллектив и сыгранность, поэтому букмекеры высоко оценивают шансы екатеринбуржцев в борьбе за место в топ-4 на Востоке. К примеру, можно прочитать про бонус при регистрации в БК Леон и посмотреть, какие коэффициенты даются на итоговый результат "Автомобилиста".

Также в августе руководство клуба договорилось о контракте с защитником Егором Цветковым. Пописанные с ним соглашение носит двусторонний характер и рассчитано на один сезон. Прошлый год Егор провел в ВХЛ, где отметился одиннадцатью очками в пятидесяти играх за "Ростов". Всего же на его счет более двухсот матчей в ВХЛ.

При этом "Автомобилист" отпустил защитника Дмитрия Корчемкина в московское "Динамо". По условиям обмена екатеринбургский клуб получил денежную компенсацию, размер которой не раскрывается. Отметим, что Дмитрий играл в составе фарм-клуба екатеринбуржцев - "Горняк" - за три года он провел сто девятнадцать матчей и набрал двадцать шесть очков.

Переподписание прошло удачно

Новый потолок зарплат вынудил руководство "Автомобилиста" попросить игроков пойти на понижение зарплаты. Например, по новому контракту Никита Трямкин за следующий сезон в "Автомобилисте" заработает тридцать миллионов рублей. Если он не наберет определенное количество очков, его оклад уменьшится на пять миллионов рублей. В любом случае, вместе с бонусами годом ранее Трямкин зарабатывал шестьдесят миллионов рублей. На счету Никиты одиннадцать очков пятидесяти восьми матчах.

Также "Автомобилист" сократил зарплату Павла Дацюка. Легенда клуба проведет новый сезон всего лишь за десять миллионов рублей. В СМИ отмечали, что Дацюк ждал момента, когда закроется платежная ведомость у клуба и взял себе то, что осталось. Не исключено, что новый сезон станет последним для Дацюка в качестве хоккеиста. Через год он собирается стать генменеджером клуба из Екатеринбурга. В прошлом сезоне Павел провел сорок три матча за "Автомобилист", набрав двадцать два очка.

Летними новичками "Автомобилиста" стали форварды Антон Ковалев и Михаил Калашников. Соглашения обоих носят двусторонний характер. Ковалев выступал в составе "Ижстали" из ВХЛ, на его счету пятнадцать очков в тридцати пяти встречах. Калашников же пришел из ХК "Молот-Прикамье", где в девятнадцати играх сумел отметиться четырьмя баллами. Оба хоккеиста уже тренируются в составе "Горняка".






Внимание! При использовании материалов сайта ссылка на сайт или гиперссылка для интернет ресурсов обязательна.



Rambler's Top100 Яндекс цитирования Google PageRank Яндекс.Метрика Open Directory Project at dmoz.org