Хоккейные Архивы - Сайт о Российском и Международном Хоккее











"ЛОКОМОТИВ"
ЯРОСЛАВЛЬ

07.09.2011
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!


новые автомобили до 1000000 рублей машины до 500 тысяч рублей новая машина до 1000000 рублей авто за 500000 рублей авто до 1000000 рублей иномарки новые новые машины до 1500000 рублей купить новый автомобиль до 500 тысяч рублей новые машины до 1 миллиона рублей машины до 500 тысяч рублей новые новые авто до 500 тысяч рублей

Хоккейная форма и ее изготовление на заказ



Игра в хоккей, хоть и привлекательная, но может быть достаточно опасной. Учитывая этот факт, для игроков шьют специальную защитную форму, помогающую избежать серьезных травм. Первая хоккейная лига была основана еще в 1917 году и, именно тогда начали задумываться о создании качественной формы для игроков. Первая форма для хоккея была довольно скромной, не имела дополнительных защитных элементов - всего гетры и свитер темно-коричневого оттенка. Немного позже, расцветка формы поменялась, начали появляться и защитные элементы.

Современная хоккейная форма состоит из гамаш, свитера, а также шорт. Дополнительно игроков экипируют перчатками, нагрудником, капаем, щитками, шлемом, раковиной и наколенниками. Для пошива хоккейной формы, производители используют ткани с особой структурой и строением волокна, которые хорошо впитывают влагу и быстро ее испаряют. Благодаря такому эффекту, пот быстро впитывается, тело дышит и остается в тепле.

Чтобы ткань для хоккейной формы была прочной и фактически долговечной, в процессе ее изготовления используются полимерные молекулы, которые и не дают ткани быстро разлагаться. Хоккейный формы из такой особой ткани остаются сухими, даже если потоотделение у игрока повышенное, пропускают воздух и поддерживают процессы терморегуляции в рамках нормы.

Заказывая пошив хоккейной формы у надежного производителя РусФлаг, можно быть полностью уверенным в том, что для нее будет использована только лучшая ткань европейского производства. Качественнее всего получается форма из тканей таких марок, как Meryl, Tactel, Coolmax. Продукция указанных марок является эластичной, легкой по весу, прочной, гипоалергенной, и быстро не снашивается.

Свитеры традиционно шьют из материи, плотностью 210-330 гр/м2, которая имеет особое сплетение нитей. Эта ткань защищена от механических разрывов, деформации, а также утраты яркости цвета. В ткани для маек додается специальная пропитка, чтобы улучшить их эксплуатационные качества. Логотипы наносятся с помощью использования технологии флок или твил с гравировкой. Шорты и трусы для хоккея шьют из синтетического материала повышенной прочности, а гамаши могут быть, как сшитыми, так и вязанными из особой пряжи.

Перчатки для хоккея делают многослойными, но удобными. При пошиве формы, производитель обязательно учитывает, для какого она времени года, будет команда играть на открытом воздухе или в закрытом помещении. Используя качественную ткань и учитывая много важных мелочей, можно получить идеальную, фактически долговечную форму для хоккея.






























Внимание! При использовании материалов сайта ссылка на сайт или гиперссылка для интернет ресурсов обязательна.



Rambler's Top100 Яндекс цитирования Google PageRank Яндекс.Метрика Open Directory Project at dmoz.org