Хоккейные Архивы - Сайт о Российском и Международном Хоккее











"ЛОКОМОТИВ"
ЯРОСЛАВЛЬ

07.09.2011
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!


новые автомобили до 1000000 рублей машины до 500 тысяч рублей новая машина до 1000000 рублей авто за 500000 рублей авто до 1000000 рублей иномарки новые новые машины до 1500000 рублей купить новый автомобиль до 500 тысяч рублей новые машины до 1 миллиона рублей машины до 500 тысяч рублей новые новые авто до 500 тысяч рублей

Женская хоккейная лига готовится к старту



Уже на этой неделе, 3 октября, стартует новый розыгрыш Женской хоккейной лиги России. В субботу новый сезон откроет поединок "Торнадо" Московская область - "Бирюса" Красноярск. Используйте 1xstavka бонус и делайте прогнозы на матчи предстоящего сезона ЖХЛ.

Российские команды в этом году из-за пандемии коронавируса не смогли провести сборы за границей и готовились дома. Что касается "Торнадо", то команду пополнило достаточно много новых хоккеисток, и в ближайших матчах будет интересно понаблюдать за обновленным клубом из Московской области. Первоочередной задачей на сезон в клубе называют выход в плей-офф, а дальше уже - завоевание медалей. "Бирюса" также существенно обновилась в преддверии нового сезона и омолодила состав. В красноярском клубе заявляют о своих медальных амбициях и планируют занимать самые высокие места в регулярном чемпионате.

Отметим, что ранее старт сезона был запланирован на 19 сентября, однако действующий чемпион ЖХЛ, китайская команда "Куньлунь Ред Стар Ванке Рейз", не смогла вовремя получить визу и приехать в Россию. Финансовые проблемы были у клуба "Горный", однако ему удалось подготовиться к началу розыгрыша.

Регулярный чемпионат продлится до 22 февраля 2021-го года. На 17-е января запланировали Матч Звезд ЖХЛ. Плей-офф начнется 3 марта со стадии полуфиналов, а завершится розыгрыш не позже 21 марта.

Каждая команда проведет по 28 поединков в "регулярке", а всего в нем состоится 112 матчей. В январе команды уйдут на длительный перерыв. Как отметили в руководстве лиги, календарь скорректировали, чтобы было пространство для маневра в случае форс-мажорных ситуаций. Также, напомним, Универсиаду и женский чемпионат мира по хоккею отменили, и в России решили не заполнять этот период матчами розыгрыша ЖХЛ, а оставили длительную паузу на случай, если придется переносить игры.

В предстоящем сезоне в лиге сыграют восемь команд, среди которых и новичок - "7.62" из Воскресенска Московской области. Также в ЖХЛ примут участие "Агидель" из Уфы, красноярская "Бирюса", санкт-петербургский "Горный", "Куньлунь Ред Стар Ванке Рэйз" из Шэньчжэня, нижегородский "СКИФ", сборная Свердловской области и "Торнадо", представляющий Московскую область. В свою очередь питерское "Динамо" не будет выступать в этом чемпионате.

Интересно будет понаблюдать за командой "7.62", название которой означает диаметр хоккейной шайбы. Ее возглавляет тренер Александр Сырцов, который работает также с молодежной и юниорской сборными России. Юные хоккеистки и составили основу новосозданной команды из Воскресенска. Почти все игроки его команды никогда не играли на профессиональном уровне, за исключением Валерии Дрындиной, которая перешла в "7.62" из "Торнадо". Тем не менее, большинство из них уже играли вместе раньше и команду можно считать сыгранной. Главной задачей на сезон Александр Сырцов называет выход в плей-офф.

В воскресенье, 4 октября, "Торнадо" и "Бирюса" проведут второй матч, а "Куньлунь Ред Стар" сыграет против "Горного". Клуб из Санкт-Петербурга хорошо укомплектовался в межсезонье и ставит перед собой серьезные задачи - борьбу за медали. Поэтому нас ожидает интересное китайско-российское противостояние.

Напомним, в прошлом сезоне победу праздновал тогдашний новичок ЖХЛ - "КРС Ванке Рэйз". В финальной серии команда из Поднебесной обыграла уфимскую "Агидель", которая стала второй и получила звание чемпиона России. "Бронзу" лиги разделили между собой "Бирюса" и "Торнадо".

Отметим, что в этом году Женская хоккейная лига праздновала свой 5-й день рождения. Турнир был основан в 2015-м, когда семь сильнейших российских женских клубов объединились в ЖХЛ. Самые титулованные команды лиги - "Агидель" и "Торнадо", в их активе по две победы в соревнованиях.





















Внимание! При использовании материалов сайта ссылка на сайт или гиперссылка для интернет ресурсов обязательна.



Rambler's Top100 Яндекс цитирования Google PageRank Яндекс.Метрика Open Directory Project at dmoz.org