ClassicBox.ru - Школа бокса братьев Сергеевых в Санкт-Петербурге
Хоккейные Архивы - Сайт о Российском и Международном Хоккее











"ЛОКОМОТИВ"
ЯРОСЛАВЛЬ

07.09.2011
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!

ClassicBox.ru - Школа бокса братьев Сергеевых



Школа бокса братьев Сергеевых
   Есть немало желающих заниматься спортом, в том числе боксом, ведь он помогает не только поддерживать хорошую физическую форму, но и чувствовать себя уверенней в нашей непростой жизни. Есть разные школы бокса classicbox.ru это один из примеров того, где можно получить действительно профессиональную поддержку от квалифицированных тренеров.

   Бокс клуб "Классик" находится в Санкт-Петербурге, а создали его братьев Сергеевы, которые предлагают заниматься боксом не только взрослым, но и детям. Также радует удобное расположение секции, ведь до нее легко добраться общественным транспортом или на авто.

   Не стоит покупаться на дешевую рекламу, в которой предлагают за короткий срок подготовить практически мировых чемпионов, ведь это нереально. Каждый должен сам себе поставить цель, которую он будет преследовать в подобной тренировке и упорно идти к ее реализации. Это сделать не сложно, но без этого тренировки не будут действительно эффективными. Не будет лишним поговорить с понравившимся тренером, обсудить личные перспективы и способы добиться поставленной цели. В это помогут только те тренеры, которые реально заинтересованы помогать свои подопечным, и стремятся их поддерживать. Ведь не секрет, что многие "именитые" тренеры все делают ради денег и их вовсе не волнует, как занимаются те, кто пришел получить поддержку в столь интересном и не совсем простом виде спорта.


   Полученные знания будут уместны не только на ринге, но и в повседневной жизни. Появляется целеустремленность, закалка от любых жизненных проблем и возможность быстро принимать правильные решения. Есть немало примеров того, как профессиональные боксеры становятся политиками и очень хорошими, в том числе они получают высшее образование и даже становятся кандидатами наук, что кардинально меняет представление о боксере, как о глупом и необразованном человеке ни на что не способном.

   Не стоит забывать о том, что подготовить настоящего профессионала задача не самая простая, поэтому выбор тренера имеет важное значение. Если цель состоит в том, чтобы стать профи на ринге, рекомендуется начинать с юных лет, но это вовсе не означает, что бокс только для молодых, ведь им можно и нужно заниматься в любом возрасте, чтобы укрепить здоровье и быть в тонусе. Также стоит помнить о режиме тренировок, в чем помогут профессиональные тренеры.



































Внимание! При использовании материалов сайта ссылка на сайт или гиперссылка для интернет ресурсов обязательна.



Rambler's Top100 Яндекс цитирования Top.Mail.Ru Google PageRank Яндекс.Метрика Open Directory Project at dmoz.org