Хоккейные Архивы - Сайт о Российском и Международном Хоккее
Главная
Новости Сайта
ИИХФ


NHL - Stanley Cup
Клубные Турниры
Матчи Всех Звезд
Сайты о Хоккее
О проекте
"ЛОКОМОТИВ"
ЯРОСЛАВЛЬ

07.09.2011
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!

Новости Хоккея
Хоккей на ТВ
Онлайн Трансляции

Хоккейный ЧМ-2016 — готовимся к празднику спорта


Чемпионат Мира по хоккею 2016 года
   Уже совсем скоро стартует столь долгожданное для любителей и настоящих ценителей хоккея мероприятие, как юбилейное Мировое хоккейное Первенство, 80-е по счету, и особенно приятен тот факт, что принимающей стороной на этот раз станет Российская Федерация. Не удивительно, что билеты на ЧМ по хоккею 2016 раскупаются болельщиками как горячие пирожки - каждый из фанатов хоккея желает победы своей любимой сборной и непременно хочет лично поддержать ее игроков.

   В туристическую компанию «МиллениумВояж» сегодня все чаще обращаются клиенты с тем, чтобы приобрести билеты на те или иные матчи в рамках Первенства, которые уже успели стать настоящим дефицитом, или же заказать целые спортивные туры в Москву или Санкт-Петербург. Как правило, их стоимость включает в себя вожделенные «чудо-пропуска» на захватывающие хоккейные игры, проживание в гостинице, полное или частичное обеспечение питанием, трансферы, увлекательные экскурсии по городу и другие приятные бонусы.


   Подробнее о ледовых аренах Чемпионата

   Разумеется, столь значимое и масштабное спортивное мероприятие просто необходимо провести по высшему разряду, и с этой целью в нашей столице был создан особый штаб, призванный наилучшим образом подготовить предназначенные для проведения ЧМ ледовые арены, а также обеспечить безопасность всех участников и зрителей Первенства, и создать игрокам и их наставникам все необходимые условия для полноценных тренировок и отдыха.

   Следует отметить, что все матчи группы A в которую входят казахская, датская, норвежская, латвийская, швейцарская, чешская, шведская и российская команды, будут проходить на современных аренах московского Ледового дворца. Это сооружение роскошное включает в себя главную спортивную площадку, вмещающую более 12 тысяч болельщиков, а также тренировочную (500 мест) и малую (3 500 мест).

   Сборные из сектора B, а точнее - венгерскую, немецкую, французскую, белорусскую, словацкую, американскую, финскую и канадскую - примет великолепный спорткомплекс Юбилейный, расположенный в Санкт-Петербурге. Северная Столица не менее активно готовится к предстоящему спортивному торжеству, и предназначенная для проведения Первенства арена, способная вместить более 7 тысяч восторженных болельщиков, уже значительно улучшена и усовершенствована.

   При планировании посещения той или иной игры в рамках Первенства, хоккейным фанатам нужно помнить о том, что 2 игры четвертьфинала, а также все полуфинальные матчи, «ледовое сражение» за почетное третье место и, конечно же, финальная битва, состоятся в столичном Ледовом дворце.

   Интересные сведения о Первенстве

   Нет никаких сомнений в том, что все мы с нетерпением ожидаем начала ЧМ, и безусловной, триумфальной победы отечественной сборной - будем надеяться, что именно она станет абсолютным Чемпионом Мира по хоккею с шайбой, тем более, что в прошлом году российская «ледовая дружина» сала серебряным призером хоккейного Первенства.

   Символом грядущего спортивного мероприятия мирового уровня была избрана очаровательная и милая лайка по имени Байкал, которая, несомненно, станет настоящим украшением ЧМ и принесет удачу нашей сборной. Большое количество достойных соперников непременно будет держать команду Российской Федерации в тонусе, позволяя при этом в полной мере проявить каждому из игроков спортивные таланты и незаурядные стратегические способности.

   Не удивительно, что туры на Чемпионат мира по хоккею 2016 так популярны - ведь уже в этом году состоится столь знаковое для всего хоккейного мира событие, позволяющее ощутить абсолютную сопричастность с любимой командой и в полной мере насладиться невероятной красоты и четкости матчами, проходящими на современных, великолепнейшим образом оборудованных ледовых площадках.












Внимание! При использование материалов сайта ссылка на сайт или гиперссылка для интернет ресурсов обязательна.


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Google PageRank Яндекс.Метрика Open Directory Project at dmoz.org