Хоккейные Архивы - Сайт о Российском и Международном Хоккее
Главная
Новости Сайта
ИИХФ


NHL - Stanley Cup
Клубные Турниры
Матчи Всех Звезд
Сайты о Хоккее
О проекте
"ЛОКОМОТИВ"
ЯРОСЛАВЛЬ

07.09.2011
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!

Новости Хоккея
Хоккей на ТВ
Онлайн Трансляции

Ставки на хоккей на сайте Totali3atop.ru


Ставки на хоккей    Те, кто делает ставки на хоккей, хорошо знают, что многие клубы в КХЛ не показывают той игры, которой от них ожидали. Одной из таких команд является Трактор, который спустя трети сыгранных матчей сезона располагается в нижней части турнирной таблицы Восточной Конференции, однако, пока ещё имеет все шансы попасть в зону плей-офф. Конечно же, ни одна из команд не выходит на лед для того, чтобы проиграть и Трактор в этом отношении не исключение, поэтому челябинский коллектив будет биться до последнего. Но, если посмотреть фактам, а главное статистике, в глаза, которая говорит о многом, отыграть 12 очков за оставшееся 19 матчей можно и нужно, и мы знаем тому подтверждения. Главное, собрать волю и силу в кулак, присовокупить к этому тренерские умения, если таковые имеются. Руководству же клуба, которое ответственно за результаты, стоит определиться - как с пользой и максимальной выгодой провести оставшиеся 19 матчей сезона.

   Ноябрь месяц ознаменовался для Трактора назначением на пост главного тренера молодого специалиста, 39 летнего Анвара Гатиятулина. Несмотря на свой молодой возраст, как для тренера, коренной челябинец уже имел за своими плечами достаточно солидный опыт: 5 лет работы в клубной школе, 3 года в "Белом Медведе". Кроме того, Анвар Гатиятулин также имеет в своем послужном списке неплохой опыт работы в молодежной сборной, вместе с легендарным Валерием Брагиным, который очень хорошо отзывался о нем.

   Когда молодой специалист принял Трактор, многие эксперты в один голос заявляли о том, что Трактору не по силам преодолеть кризис. Команда, действительно, была перегружена и физически и эмоционально. А один из авторитетных экспертов, Виктор Гудзик и вовсе предугадал события, которые будут происходить с Трактором от А до Я!

   Прогнозы начали сбываться едва ли не с самого первого матча. Опять-таки в глаза бросалась усталость игроков, что и выразилось в результатах. В 7 поединках, команда из Челябинска сумела заработать всего 7 очков добыв 2 победы. Но, виноват ли главный тренер? Однозначно, можно сказать - что Гатиятулин причастен к неудачам Трактора меньше всех, в том числе и игроков, которые порой не до конца выкладываются в матчах, но это скорее не нежелание хоккеистов, а психологическое состояние - отсутствие веры в свои силы.

   Таким образом можно резюмировать, что у Анвара на данный момент стоит всего одна задача - сконструировать из разобранного и сильно уставшего коллектива полноценный и боеспособный состав, который будет способен выполнять высокие задачи и 19 матчей - это вполне достаточный отрезок. К тому же, Трактор это отличное поле деятельности для тех, кто собирается участвовать в бесплатном конкурсе прогнозов и выиграть, предоставляя свои прогнозы на хоккей. Вы можете смело делать ставки на то - сможет ли новый главный тренер Трактора поставить игру команды, а возможно и сотворить чудо, выведя её в плей-офф, такие ставки уже принимаются некоторыми букмекерскими конторами.































Внимание! При использование материалов сайта ссылка на сайт или гиперссылка для интернет ресурсов обязательна.


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Google PageRank Яндекс.Метрика Open Directory Project at dmoz.org