Хоккейные Архивы - Сайт о Российском и Международном Хоккее
Главная
Новости Сайта
ИИХФ


NHL - Stanley Cup
Клубные Турниры
Матчи Всех Звезд
Сайты о Хоккее
О проекте
"ЛОКОМОТИВ"
ЯРОСЛАВЛЬ

07.09.2011
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!

Новости Хоккея
Хоккей на ТВ
Онлайн Трансляции

Магазин спортивных товаров StrongLab.Ru


Магазин спортивных товаров StrongLab.Ru
   Любителям спорта никак нельзя обходиться без специального снаряжения, которое предлагает интернет магазин спортивных товаров StrongLab.Ru. Такая защита должна быть у каждого, кто занимается спортом и имеет желание вести здоровый образ жизни, исключающий травмы на тренировках. Не менее важно правильно подобрать рацион питания и одежду, причем последнюю стоит выбирать, только такую, которая выполнена с использованием натурального материала.

   Выбирая спортивные наколенники и коленные бандажи, стоит обратить внимание на существующие разновидности. Они могут относиться к лечебным, спортивным и профилактическим наколенникам и будут иметь разный формат исполнения и функциональное предназначение. В некоторых ситуациях выбор можно сделать своими силами, но есть случаи, когда никак не обойтись без врачебной консультации.

   Рассматривая представленные на рынке модели, стоит обратить внимание на мягкие, жестковатые и полужесткие варианты исполнения спортивных наколенников. В первом случае предполагается пользоваться трикотажным изделием, но есть и эластичные решения. Они используются как при отсутствии травм, так и при их наличии. С их помощью достигается надежная защита колена и прилегающих областей. Они будут практичными в разных видах спорта, в том числе подходят для бега. Другие могут быть с дополнительными эффектами, к примеру, могут согревать колено.

   В случае с полужесткими спортивными наколенниками, предлагается вспомогательный крепеж, но могут быть и боковые шины. За счет такого подхода сустав находится в жестком креплении, и не будет расшатываться по сторонам. Есть варианты со специальными отверстиями, которые предлагаются для коленных чашечек, а фиксация будет средней по степени тугости. Так как конструкция может быть жесткой, она комплектуется липучкой или ремнем с возможностью регулировки давления. Что касается самых последних вариантов наколенников, то они предназначены исключительно для лечения, в том числе могут в себе содержать шарниры, препятствующие движению суставов по сторонам. Подобное решение принимается только после консультации со специалистом в этой области, ведь без врача заниматься самолечением, в том числе и с применением спортивных наколенников, не рекомендуется.







































Внимание! При использование материалов сайта ссылка на сайт или гиперссылка для интернет ресурсов обязательна.


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Google PageRank Яндекс.Метрика Open Directory Project at dmoz.org