Хоккейные Архивы - Сайт о Российском и Международном Хоккее
Главная
Новости Сайта
ИИХФ


NHL - Stanley Cup
Клубные Турниры
Матчи Всех Звезд
Сайты о Хоккее
О проекте
"ЛОКОМОТИВ"
ЯРОСЛАВЛЬ

07.09.2011
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!

Новости Хоккея
Хоккей на ТВ
Онлайн Трансляции

Прицелы PULSAR APEX для охоты


Прицел PULSAR APEX    Если есть желание отправиться на охоту с качественным снаряжением, стоит обратить внимание на прицел PULSAR APEX. Речь идет об уникальной модели прицела, который базируется на использовании тепловизионной матрицы. Такое решение дает возможность выполнять точное попадание в любое время года, при любых погодных условиях и в любое время суток. Есть возможность сделать точный выстрел через любую преграду, способную пропустить теплоту.

   Новое решение предлагается в разнообразных модификациях. К примеру, выпущены модели LD38 и XD38, которые оснащены не очень крупным объективом, а частота смены кадров находится на отметке в 50Гц. Одними из самых крупных решений выступают модели прицела APEX LD75 и XD75, которые комплектуются объективом в 75 миллиметров.

   При выборе подобного дополнения, рекомендуется обратить внимание на частоту кадров. Считается, что пятьдесят герц это достаточное значение для оптимального подхода к использованию на охоте. Интересно, что не имеется задержек в отображении, как это бывает у менее удачных моделях прицелов. Что касается представленной серии, то ее особенностью можно назвать удлиненный корпус, что дает возможность предотвратить затемнение на краях объектива во время наблюдения за объектом. Пор своим характеристикам новинка имеет сходство с электронной оптической системой преобразования изображения в приборах ночного видения.

   Не менее популярна серия прицелов Digisight, первым представителем которой стала модель N550. Увы, но такое решение не было стабильным в условиях минусовой температуры, поэтому выпустили прицел N750, после чего предложили улучшенные модели N770 и N770A, в которых устранили все выявленные недостатки. В случае с цифровыми вариантами прицелов pulsar предлагается система, которая может функционировать в любое время суток, но чаще всего этот прицел применяется для ночной охоты, чему способствует наличие новой матрицы, которая не подвергается засветкам. Сами конструкции разрабатываются с применением углепластика, поэтому им не страшен дождь, механическое повреждение или использования на крупнокалиберном оружии. Новинка комплектуется специальной подсветкой, которая не заметна животным, что упрощает обозрение цели и делает возможным увеличение шансов сделать прицельный выстрел. Примечательно, что это решение содержит видеовыход, поэтому можно записывать информацию о своей охоте.





































Внимание! При использование материалов сайта ссылка на сайт или гиперссылка для интернет ресурсов обязательна.


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Google PageRank Яндекс.Метрика Open Directory Project at dmoz.org