Хоккейные Архивы - Сайт о Российском и Международном Хоккее
Главная
Новости Сайта
ИИХФ


NHL - Stanley Cup
Клубные Турниры
Матчи Всех Звезд
Сайты о Хоккее
О проекте
"ЛОКОМОТИВ"
ЯРОСЛАВЛЬ

07.09.2011
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!

Новости Хоккея
Хоккей на ТВ
Онлайн Трансляции

Чем отличаются разные виды велосипедов?


Велосипед Giant    Оказавшись в магазине велосипедов, можно обнаружить, что довольно похожие внешне модели могут иметь огромною разницу в цене. Обычный человек может легко потеряться среди такого выбора и подобрать себе неподходящего железного коня. Чтобы этого не случилось, попробуем разобраться, чем же отличаются разные виды велосипедов и почему разница в цене между ними может быть такой огромной.

   Для начала следует понять, из чего формируется цена. Главным образом на её уровень влияет список деталей, среди которых:

   Каждая из этих деталей может увеличить стоимость железного коня в несколько раз. Одни только амортизаторы могут обойтись более чем в 20000 рублей. Несложно представить, сколько стоят скоростные велосипеды. Ведь при их сборке используются только высококачественные детали. Все модели, в зависимости от цены и потенциальных клиентов, можно разделить на несколько групп.


Велосипеды начинающего уровня


   К этой категории относятся модели, в которых используются наиболее дешевые компоненты. Обычно они предназначены для людей, которые только начинают осваивать двухколесного коня. Покупать такую модель стоит в том случае, если планируется езда в рамках города, по хорошим дорогам. Иначе частых поломок не избежать. Цена в этом модельном ряде обычно не превышает 10000 рублей.


Для активного отдыха и туризма


   Велосипеды из этой группы предназначены для более широкого круга покупателей. Они оснащены дорогими и качественными деталями. Это позволяет использовать их за пределами города и во время длительных заездов. Отличаются довольно высоким уровнем надежности. Диапазон цен в этой категории находится в пределах 10000-30000 рублей.


Экстремальные и спортивные


   Велосипеды с наиболее высокой ценой. Собраны из качественных деталей, обладают рядом параметров, которые позволяют настроить каждую модель под отдельно взятого человека. Используются такие велосипеды для заездов в экстремальных условиях и участия в спортивных соревнованиях. Процент потенциальных покупателей подобных моделей небольшой, так как цена стартует обычно от 100000 рублей.

   Отдельное место занимают BMX – модели, которые используются для выполнения трюков и велофристайла. Поступили в продажу велосипеды эти позже остальных, а потому имеют относительно низкий уровень спроса.

В заключение стоит сказать, что сразу покупать экстремальный велосипед не стоит. Запросы большинства велолюбителей вполне способны удовлетворить модели начинающего уровня и велосипеды для активного отдыха и туризма.    

















Внимание! При использование материалов сайта ссылка на сайт или гиперссылка для интернет ресурсов обязательна.


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Google PageRank Яндекс.Метрика Open Directory Project at dmoz.org