Хоккейные Архивы - Сайт о Российском и Международном Хоккее
Главная
Новости Сайта
ИИХФ


NHL - Stanley Cup
Клубные Турниры
Матчи Всех Звезд
Сайты о Хоккее
О проекте
"ЛОКОМОТИВ"
ЯРОСЛАВЛЬ

07.09.2011
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!

Новости Хоккея
Хоккей на ТВ
Онлайн Трансляции

Пенза скоро останется без хоккея?


Ставки на хоккей
   Не очень радостные вести все чаще приходят из славного города Пензы. Местный хоккейный клуб, Дизель, скорее всего очень скоро будет признан банкротом. Основная причина - финансовые неурядицы команды. А если быть точнее, то это большие задолженности перед игроками и спонсорами, в частности одним из авиаперевозчиков "Скай Групп". Те, кто пользует бесплатные прогнозы на хоккей, наверное, заметили, что сама команда демонстрирует не очень хорошие результаты, если не сказать хуже. Но, при этом Дизель заметен на льду и старается набирать очки, и иногда ему это удается.

   Как заявляет один из представителей "Скай Групп", пензенская команда задолжала компании порядка 20 миллионов рублей. Отметим, что об этом говорилось на уровне слухов уже долгое время, но буквально недавно об этом было заявлено уже официально. Кроме того, как узналось, Дизель должен не только "Скай Групп", у команды есть задолженности еще перед несколькими компаниями, которые спонсировали её на протяжении долгих лет. Интересно, что перед началом сезона все команды сдают соответствующие документы, которые свидетельствуют об их платежеспособности и финансовой стабильности. Однако ни кредиторам, ни профсоюзу ВХЛ такие бумаги предоставлены не были, и, тем не менее, команда была допущена до соревнований.

   Более того, перед стартом сезона 15/16 Дизель был на грани развала. Команду не собирались заявлять на турнир, и об этом было сказано официально из уст президента клуба. Основной причиной стояла задолженность перед игроками, которые не получали на тот момент зарплату более 4 месяцев. Но, как объявили в пресс-центре, эта задолженность была погашена, и данный фактор стал основным стимулом для того, чтобы продолжить выступления в высшей лиге. Однако, как видим, история повторяется, и, возможно, Дизель не сможет сыграть, уже в начале будущего года.

   По словам Германа Скоропупова, генерального директора ВХЛ, пока что Дизель не отправлял письма с официальной информацией о том, что команда планирует реструктуризацию или объявить о банкротстве.

   Что же касается выступлений пензенского клуба, то все эти ситуации, конечно же, дают о себе знать. До зоны плей-офф на данный момент 19 очков и это практически крах для коллектива из Пензы, который всегда борется за заветную зону. Отметим, что немногим ранее из турнира исчезла другая команда, которая испытывала также финансовые затруднения. Звезда-ВДВ, не сумев доиграть и половины сезона.

   Материал подготовлен при помощи сайта icetotal.ru.































Внимание! При использование материалов сайта ссылка на сайт или гиперссылка для интернет ресурсов обязательна.


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Google PageRank Яндекс.Метрика Open Directory Project at dmoz.org