Хоккейные Архивы - Сайт о Российском и Международном Хоккее
Главная
Новости Сайта
ИИХФ


NHL - Stanley Cup
Клубные Турниры
Матчи Всех Звезд
Сайты о Хоккее
О проекте
"ЛОКОМОТИВ"
ЯРОСЛАВЛЬ

07.09.2011
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!

Новости Хоккея
Хоккей на ТВ
Онлайн Трансляции

Оружейный магазин Arbaletof.ru


Оружейный магазин Arbaletof.ru
   Любителям активного отдыха и спорта хорошо известно о том, что существуют различные виды арбалетов, некоторые из которых можно назвать игрушками, но не стоит забывать о том, как с ними надо обращаться. Любой может купить арбалет для личного удовольствия, только стоит определиться с тем, как сделать подобный выбор.


   Чаще всего покупают модели пистолетного типа исполнения, которые отличаются от других большим удобством зарядки и выстрела. Одной из самых доступных моделей считается арбалет MK-80A4PL, в составе которого присутствует металл, не поддающийся коррозии и легкий пластик. Такой модели не страшна сырость, поэтому для развлечений на природе этот вариант самый доступный среди аналогов. Такая система будет удачным решением для того, чтобы понять принцип действия арбалета и опробовать его в действии.

   Не менее удачным примером хорошего пистолетного арбалета выступает MK-150A1HR, причем в этой модели имеются некоторые элементы винтового арбалета. Система довольно мощная и простая в применении, поэтому замечательно подходит для тренировок спортсменов или для простой стрельбы по мишеням. Но до уровня профессиональных арбалетов ему далеко, поэтому для охоты эта модель не будет практичной. Если посмотреть на продукцию фирмы Mankung, то можно купить модель "Скаут", которую необходимо удерживать двумя руками. Наличие специальных накладок позволяет сделать модель стильной и практичной, но для охоты модель не подойдет. Из других оригинальных моделей можно выделить арбалет "Аспид", который стреляет как стрелами, так и шариками из металла, в том числе возможны выстрелы гарпунами, что является базовым отличием новинки от многочисленных аналогов.

   Стоит обратить внимание на модель Yarrow Model E, которая имеет силу натяжения в двадцать три килограмма, что намного больше, чем у основной массы винтовочных моделей. Для предотвращения выстрела применяется автоматическая система предохранения от срабатывания арбалета. Ручка данной модели вполне удобная для удерживания арбалета на весу, так как исполнена под стиль спортивного пистолета. По своей конструкции данное решение сделано облегченным, поэтому имеется несколько пластиковых элементов. Это позволило добиться рекордной массы модели в 400 грамм. Если ранее представленные пистолетные арбалеты не подходят, то эта модель никого не оставит равнодушным.






































Внимание! При использование материалов сайта ссылка на сайт или гиперссылка для интернет ресурсов обязательна.


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Google PageRank Яндекс.Метрика Open Directory Project at dmoz.org