Хоккейные Архивы - Сайт о Российском и Международном Хоккее
Главная
Новости Сайта
ИИХФ


NHL - Stanley Cup
Клубные Турниры
Матчи Всех Звезд
Сайты о Хоккее
О проекте
"ЛОКОМОТИВ"
ЯРОСЛАВЛЬ

07.09.2011
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!

Новости Хоккея
Хоккей на ТВ
Онлайн Трансляции

AnatomiyaSna.ru - ортопедические матрасы


AnatomiyaSna.ru - ортопедические матрасы    В наши дни трудно найти человека, который не знает, где приобрести качественный ортопедический матрас, ведь в Интернете множество сайтов предлагают вполне удачное решение для этого вопроса. К примеру, сайт магазина "Анатомия Сна" предлагает матрасы со скидкой и с удобной доставкой на дом. Но перед тем как делать покупку, стоит определиться с видом приобретаемого матраса.

   В большинстве случаев его выбирают из пружинного или не пружинного варианта исполнения. В первом случае имеется дополнительное разделение на классы. Могут быть модели, которые содержат только цельные пружинные блоки, в которых все взаимосвязано, поэтому надавливание на одну из пружин приводит к пригибанию остальных. Отдельно предлагается решение, в котором имеются независимые блочные конструкции. В таком случае ортопедические пружины будут выполненными в виде отдельных конструкций, которые помещаются в один чехол. Такой подход повышает точечную эластичность, а это дает возможность справиться с поддержанием любых частей тела в едином положении, что делает сон более удобным.

   В случае с беспружинным матрасом предлагается пользоваться разными вариантами компоновки. Они могут быть выполнены в виде цельного блока, а некоторые модели представлены многослойными конструкциями.

   Любителям экзотики могут быть приемлемым водные матрасы, ведь вода в них позволяет равномерно распределить давление. Но такое решение считается непрактичным, громоздким и тяжелым, а также требует особенного ухода. Отдельным классом выделяются воздушные матрасы, в которых есть возможность регулировать мягкость. Недостатком является шум от компрессора и немалая стоимость. Еще на рынке представлены модели из латекса, представленного вспененным соком гевеи. Натуральный материал будет очень мягким, потому рекомендуется отдавать предпочтение искусственному латексу. Матрасы могут быть выполненными из койры кокоса. Отличаются жесткостью и долговечностью. Отдельной категорией являются модели с памятью, которые создаются на основании искусственного материала. Они могут запомнить анатомию человека, что позволяет сделать сон более приятным.

   В любом случае стоит смотреть не только на стоимость, но и на характеристики, а также делать выбор под индивидуальные особенности того, кто будет им пользоваться.





































Внимание! При использование материалов сайта ссылка на сайт или гиперссылка для интернет ресурсов обязательна.


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Google PageRank Яндекс.Метрика Open Directory Project at dmoz.org